LINEA LATTINE

Una Linea di caffè pregiati, scelti tra i migliori al mondo, preparata con il METODO ARTIGIANALE:
Caffè crudi, Arabica e Robusta, tostati singolarmente vengono uniti in miscela, dopo un breve periodo di riposo, secondo una segreta ricetta di famiglia costruita in mezzo secolo di storia.

L’attenta macinazione micrometrica e il confezionamento in lattina completano l’opera, creando delle miscele di caffè dai sapori unici ed inimitabili.

La lattina in metallo cattura e preserva più a lungo il gusto e l’aroma del caffè appena tostato, donando ad ogni sorso un’emozione senza precedenti.

Miscela La Caffettiera in lattina

1OO% caffè selezionato, tostato, miscelato, macinato e confezionato in lattina salva aroma in metallo.
Formati disponibili: 250 grammi 
Macinato per uso:

    • Caffettiera
    • Filtro
    • French press

Aroma persistente con delle note di cacao, nocciola e caramello.

Miscela Decaffeinato in lattina

1OO% caffè selezionato, decaffeinato, tostato, miscelato, macinato e confezionato in lattina salva aroma in metallo.
Formati disponibili: 250 grammi
Macinato per uso:

    • Caffettiera
    • Filtro
    • French press

Aroma delicato ed una media acidità. Dal sapore di mandorla, pinolo, rhum e arancia candita.

Miscela Regular in lattina

1OO% caffè selezionato, tostato, miscelato, macinato e confezionato in lattina salva aroma in metallo.
Formati disponibili: 250 grammi
Macinato per uso:

    • Filtro
    • French press

Aroma ricco con una lieve acidità. Dal sapore di nocciola tostata, cioccolato al latte, con il retrogusto di burro di arachidi.

Miscela Mokabio in lattina

1OO% caffè certificato, proveniente da agricoltura Biologica, selezionato, tostato, miscelato, macinato e confezionato in lattina salva aroma in metallo.
Formati disponibili: 250 grammi
Macinato per uso:

    • Caffettiera
    • Filtro
    • French press

Aroma dolce con una lieve acidità. Dal sapore di mandorla, cioccolato e caramello. Dal retrogusto di nocciola.

Alla base della preparazione di un buon caffè espresso ci sono delle regole che ogni barista od apprendista deve inevitabilmente conoscere e riproporre quotidianamente.
Phone: +39 091 6161324
Fax: +39 091 6168118
Ufficio e stabilimento produttivo
Via Oreto, 9/11